IL FORUM UFFICIALE DI LINA MISCIALI

Reply
INTERVISTA A LINA MISCIALI
icon1  view post Posted on 17/7/2009, 11:13Quote

Image Hosted by ImageShack.us

Group: (¯`·._)Founder(¯`·._)

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 14:03

Qualche domanda a.. Lina Misciali

Le interviste esclusive del blog di 'Uomini e Donne'
image

Sei arrivata a 'Uomini e Donne' non per un appuntamento al buio, ma apposta per corteggiare Federico Mastrostefano.. cosa ti aveva colpito di lui?
DI FEDERICO MI HA COLPITO LA SENSAZIONE CHE AVEVO NEL GUARDARLO, CHE FOSSE UNA PERSONA MOLTO SEMPLICE E SENSIBILE! POI CONOSCENDOLO E PASSANDO DEL TEMPO INSIEME, SI E' PURTROPPO RIVELATA UNA PERSONA TOTALMENTE DIVERSA, CON ALTRI TIPI DI ESIGENZE!

Eri in studio ad assistere alla scelta.. Come l'hai vista? Preferivi Eliana o Pamela, personalmente?
LA SCELTA L'HO VISTA MOLTO FREDDA.. NON MI HA EMOZIONATA PER NIENTE! LA SOLA COSA CHE SENTIVO DENTRO ERA UN PO' DI TRISTEZZA E SE VOGLIAMO ANCHE GELOSIA! FINO ALL'ULTIMO SPERAVO GIOCASSE! PER MOTIVI DIFFERENTI NON PREFERISCO NESSUNA DELLE DUE, ANCHE SE MI STA PIù SIMPATICA ELIANA.

Quanto credevi nella possibilità di essere realmente una possibile scelta del tronista e quanto invece ti sentivi considerata da lui solo come una buona amica? E ti ha deluso qualcosa nel suo comportamento nel giorno della tua eliminazione?
PER MOLTO, MOLTISSIMO TEMPO HO PENSATO SERIAMENTE DI ESSERE LA SUA SCELTA, ANCHE PERCHè LUI INSISTEVA CON L'AFFERMARE CHE CARATTERIALMENTE IO FOSSI LA SUA TIPA IDEALE, CHE GLI ANDASSI A GENIO! IL GIORNO TRISTISSIMO DELLA ELIMINAZIONE SONO RIMASTA ALLIBITA DAL "MODO" CON CUI HA DETTO 'DEVO ELIMINARE LINA'.. PROPRIO LA SUA ASSURDA FREDDEZZA. IL DISTACCO NELLA SUA VOCE.. DOPO CMQ AVER VISTO UNA BELLA REAZIONE ALLA MIA ESIBIZIONE COME DANCER IN TUTA SEXY NN ME LO SAREI ASPETTATO! Nè DOPO QUELLA REAZIONE NE TANTOMENO IN QUEL MODO!

Come conciliavi il ruolo di corteggiatrice con la quello di madre?
ONESTAMENTE E' STATA LA PRIMA VOLTA NELLA MIA VITA CHE MI STACCAVO, SEPPUR PER POCO TEMPO OGNI SETTIMANA, DALLA MIA BIMBA. ANCHE SE NON NASCONDO CHE PREFERIVO FARE 4 VOLTE LA TRATTA PER ESSERE PIU PRESENTE (A DISCAPITO DEL RIPOSO E QUINDI DELLA SERENITà FISICA CON CUI AFFRONTAVO LE PUNTATE!) PUR DI MANCARLE IL MENO POSSSIBILE E STARE PIU VICINA A LEI

Hai sempre ideato esterne particolari, spesso molto provocanti.. Quanto influiva la presenza delle telecamere in quei contesti?
NELLA MIA VITA E NELLE MIE ESPERIENZE, IN OGNI AMBITO, MI HANNO SEMPRE CONSIDERATA REALE E ORIGINALE, CREATIVA, PER CUI NON HO SENTITO QUASI PER NULLA LA PRESENZA DELLE TELECAMERE. FORSE PROPRIO NELLE ULTIME TRE ESTERNE QUANDO ERO TALMENTE PRESA DA LUI CHE MI IMBARAZZAVO A GUARDARLO NEGLI OCCHI PERCHè SAPEVO CHE SAPEVO CHE CIO' CHE AVREI COMUNICATO A LUI CON LO SGUARDO SAREBBE STATO PALESATO ALL'ITALIA INTERA!

Molti telespettatori sono rimasti stupiti nell'apprendere che la scelta di Federico non era ricaduta su Eliana.. tu ti eri accorta della sua preferenza per Pamela? E come ti sembrano ora insieme, al di fuori delle telecamere?
FEDERICO E' COSI' IMPULSIVO E CONTRADDITTORIO CHE LA SUA SCELTA NON MI HA SORPRESA PIU' DI TANTO. NON HO AVUTO MODO DI INCONTRARE PAMELA E FEDE DAL VIVO, PER CUI NN HO PROPRIO IDEA DI COSA INSIEME POSSANO TRASMETTERE.

Abbiamo visto che hai fatto diverse serate nei locali italiani.. come animi la notte delle persone che ti vengono a vedere?
SI, HO AVUTO LA FORTUNA DI FARE QUALCHE BELLA SERATA IN DISCO, ETC.. MI DIVERTE E MI PIACE IL CONTATTO CON LA GENTE! SONO TUTTI MOLTO CARINI CON ME, NON PENSAVO DI PIACERE TANTO E SONO CONTENTA DELLA STIMA E DELL'AFFETTO CHE TUTTI MI DIMOSTRANO! FACCIO LA VOCALIST, COINVOLGO TUTTI E TUTTE A CANTARE, BALLARE E DIVERTIRSI! FUNZIONA!

Ti piacerebbe diventare tronista? Oppure quella nello spettacolo è stata solo una piccola parentesi nella tua vita?

FINO AL MIO ARRIVO A CANALE 5 ONESTAMENTE NON CI AVREI MAI PENSATO O SPERATO! PERO' SI, ASSOLUTAMENTE SI! MI PIACEREBBE MOLTISSIMO VIVERE IL SOGNO DI POTER FINALMENTE INCONTRARE IL MIO PRINCIPE AZZURRO! MAGARI PROPRIO COME IO PRENDO LA VITA! COME UN GIOCO! E MAGARI PROPRIO GRAZIE A QUESTO " GIOCO" RIUSCIRE A REALIZZARE IL MIO SOGNO ROMANTICO!!!

Quale tronista -in passato- saresti andata a corteggiare?
DEI VECCHI TRONISTI DEVO DIRE CHE QUELLO CHE FISICAMENTE MI HA COLPITA DI PIU è STATO GIUSEPPE LAGO! IL SUO MODO DI FARE UN PO MISTERIOSO ED ELEGANTE ANCHE FORSE UN PO' PIU TENEBROSO DI ME.. CHISSA' GLI OPPOSTI SI ATTRAGGONO SI DICE NO!?!?

Su un noto settimanale qualche tempo fa sono state pubblicate le tue foto con Amerigo, un ex corteggiatore di Claudia Piumetto.. come sono andate le cose tra di voi? E come avete affrontato le critiche di chi vi riteneva una coppia costruita a tavolino?
PER QUANTO RIGUARDA AMERIGO E' STATA UNA PARENTESI APERTA E CHIUSA QUASI SUBITO. E' UN RAGAZZO DI OTTIMI PRINCIPI, MOLTO DOLCE, MA NON SIAMO MOLTO COMPATIBILI PURTROPPO. SIAMO RIMASTI BUONI AMICI.. SINCERAMENTE NESSUNO HA MAI DUBITATO DI NOI, ANCHE PERCHè LUI MI E' VENUTO A TROVARE IN MOLTE SERATE CHE HO FATTO NELLA SUA ZONA, E VEDEVO LA GENTE MOLTO CONTENTA DI VEDERCI ANCHE SOLO PARLARE... TANTA TANTA CURIOSITà...

Sei stata fotografata negli ultimi giorni al mare, in compagnia di Giuliano Sangiorgi dei Negramaro: siete solo ottimi amici, oppure sta nascendo qualcosa tra di voi?
MI DISPIACE, MA NON RILASCIO DICHIARAZIONI IN MERITO..

Che programmi hai per l'estate?
L'UNICO MIO PROGRAMMA ESTIVO è IL LAVORO, IL DIVERTIMENTO VIENE DOPO.. HO UNA BIMBA E TANTE DIFFICOLTà DA GESTIRE E A CUI FAR FRONTE: MI IMPEGNERO' AL MASSIMO! SPERIAMO BENE.

FONTE:http://ilblogdiuominiedonne.iobloggo.com/

image

image

image

image

image

image

image

image
15/5 0:29 grazie...:ciao manuela grazie un bacio anke a te...:)
3/8 18:45 grazie...: Ciaooo manuelaaa benissimo grazie te?...vacanze vere e poprie non ancora ma alcuni giorni di relax si li ho fatti:)
13/8 18:53 grazie...: grazie manuelaaa:)

image

image

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 17/7/2009, 13:45Quote

Image and video hosting by TinyPic

Group: °•.Moderatore°•.

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 10:38

e brava la nostra lina!!in bocca al lupo!!!

image
@ carmen andolina//official forum.

image
image
18/4 12:32 grazie...: VI GIURO MI HA FATT TANTO EMOZIONARE CHE HO PIANTO! GRAZIE MILLE MARIA ANTONIETTA come ti ho detto...è strano pensare che ci sono xsone come te che da uno schermo mi vogliono tanto bene ma la cosa + bella è che grazie a voi ho la forza di andare avanti
18/4 12:31 grazie...: BUONGIORNO A TUTIIII STRANAMENTE MI SONO SVEGLIATA DA POCO(DI SOLITO SONO MATUTINA) H FATTO COLAZIONE E POI HO ACCESO UN Pò IL PC E C'è UNA RAGAZZA MARIA CHE MI HA FATTO VEDERE UN VIDEO CREATO DA LEIhttp://www.youtube.com/watch?v=7DkD-becLE0
grazie...: grazie mary...se a volte nn ci scriviamo come sempre non vuol dire ke non ti penso!!!!
GRAZIE A TE RAMONA!!!!ANKE IO TI PENSO!!!!!
image
image
image
image
image
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 17/7/2009, 13:51Quote

Group: (¯`·._)Founder(¯`·._)

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 14:03

ke bella intervista...tutte parole giuste lina,bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)
in bocca al lupo per tutto...baciiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

image

image

image

image

image

image

image

image
15/5 0:29 grazie...:ciao manuela grazie un bacio anke a te...:)
3/8 18:45 grazie...: Ciaooo manuelaaa benissimo grazie te?...vacanze vere e poprie non ancora ma alcuni giorni di relax si li ho fatti:)
13/8 18:53 grazie...: grazie manuelaaa:)

image

image

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
2 replies since 17/7/2009, 11:13

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Skin By cox 93

Distribuita da
Forum ufficiale di Lina Misciali

AFFILIAZIONI
BANNER Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Alice Bellagamba Official Forum - Amici 8 ,Il Trio ♥ ; Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Photobucket Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ,Adriano Bettinelli OF; Image and video hosting by TinyPic » Emma Marrone Official Forum ~ Cantante Amici 9 » Vai Emma Siamo Tutti Con Te ♥ Image and video hosting by TinyPic

GEMELLAGGI

gadgets by marnu

Dolcemavi;Manuelaa,mary88

GADGETS BY MARNU

Skin designed by©ayachan of the ForumFree